Die Gastgeber, deren Auswärtstreffer aus dem Hinspiel eigentlich ein Vorteil war, müssen nun mindestens drei Treffer schießen, um ohne Verlängerung ins Viertelfinale einzuziehen. Aber: Ein Treffer des FCP und Juventus braucht schon zwei, um weiterzukommen. The UEFA Champions League 2020-21 FC Porto vs Juventus match will kick off at 01:30 AM IST on Thursday, February 18, at the Estadio do Dragao. Cuadrado bedient den Spanier von halbrechts acht Meter zentral vor dem Tor, Marchesin fischt den Kopfball Moratas aber klasse von der Linie! Der 47-jährige Niederländer wird das Spiel in einer halben Stunde anpfeifen. Das wäre sicherlich auch ohne Cristiano Ronaldo in den Reihen der "Alten Dame" so. MATCH PREVIEW: http://juve.it/ufZX309ehL7 BUFFON VS. ... From Vinovo to the Estadio do Dragao via all the key quotes from tomorrow's key men. 54.: Taremi, der vor zwei Minuten Gelb gesehen hat, knallt einen Ball nach Abpfiff weg. Der Ex-Schalker McKennie hingegen sitzt zunächst auf der Bank. Noch ist nicht wirklich klar, ob Juventus hier auf die Verlängerung spielt oder doch noch den dritten Treffer erzielen will. Eine klare Tätlichkeit, die Schiedsrichter Kuipers aber übersehen hat. Die Vorberichte beginnen um 20.45 Uhr, also eine Viertelstunde vor Anpfiff. 21.: Die Ausgangslage für Juventus hat sich nun grundlegend verschoben. 120.: De Ligt fällt im Strafraum! Porto verteidigt nun aber auch wieder deutlich souveräner. Die Uhr tickt! Latte! 106.: Porto wechselt nochmal in der Halbzeit der Verlängerung: Martinez kommt für Marega. Marchesin spielt aufmerksam mit und fängt einen weiten Ball außerhalb des Strafraums mit dem Kopf ab. Tor 0:1Sergio OliveiraFoulelfmeter,RechtsschussVorbereitung Mehdi TaremiFC Porto, Tor 1:1ChiesaRechtsschussVorbereitung Cristiano RonaldoJuventus, Gelbe Karte (FC Porto)Mehdi TaremiFC Porto, Gelb-Rote Karte (FC Porto)Mehdi TaremiFC Porto, Spielerwechsel (FC Porto)Sarrfür OtavioFC Porto, Tor 2:1ChiesaKopfballVorbereitung Ju. Das Spiel Cagliari vs Juventus ist gespielt. Die Zeichen stehen auf Verlängerung. Nach dem Gratis-Probemonat besteht die Möglichkeit, mit einem kostenpflichtigen Abo weiterzumachen: Monatsabo (11,99 Euro) oder Jahresabo (119,99 Euro). 120.+4: Das Spiel ist aus! Last updated 06/12/20 . Demiral trifft den Portugiesen im Luftduell am Kopf, sofort kommt die medizinische Abteilung auf den Rasen. Der Schiedsrichter der Partie heißt Björn Kuipers. 28.: Marchesin verhindert den Ausgleich! Die erste Halbzeit war sehr gut, man fing sofort an zu kämpfen und ab der 32’ stand es dank unserer Nr. 101.: Chiesa versucht es mal mit einer Flanke von links, wird dabei aber geblockt. Thursday, February 18 – 01:30 AM Indian Standard Time (IST)at Estadio do Dragao. Juve im Glück! Gute Möglichkeit für Porto! 3.: Morata! Die Situation wird noch einmal geprüft. Porto Marchesin, Manafa, Pepe, Mbemba, Zaidu, Oliveira, Uribe, Otavio, Corona, Taremi, Marega Match Details Champions League 2020-21 . Die Bilanz seiner Mannschaft seit dem Hinspiel: vier Partien in der Serie A, zehn Punkte und 10:2 Tore. The Turin-based outfit could not survive the attacking wave triggered by FC Porto in the first leg of the round of 16. 23.: Juventus agiert im Spiel gegen den Ball zuweilen schläfrig und unaufmerksam, die Rückwärtsbewegung der Gastgeber ist alles andere als optimal. Juve hat zwar mehr vom Spiel (65 Prozent), doch die Gäste verteidigen sehr konzentriert und fahren immer wieder Konter. Juventus Turin schlägt den FC Porto in einem nervenaufreibenden und bis zur letzten Sekunde spannenden Duell mit 3:2, scheidet nach dem 1:2 aus dem Hinspiel aber aus. Auch er schnürt damit einen Doppelpack. Retten sich die Portugiesen in die Verlängerung? Ausgleich! Juve reklamiert! We went to Portugal to win. Die Gastgeber agieren mit dem Ball erschreckend passiv, scheinen fast auf die Verlängerung setzen zu wollen. Manchester City vs Borussia Mönchengladbach - 1:30 AM IST. Juve holt die Brechstange raus und schlägt den Ball weit nach vorne. Nach einem Stellungsfehler von Manafa hat Juves Angreifer den Ausgleich auf dem Fuß, scheitert aber aus kurzer Distanz an Marchesin. 18.: ... die Entscheidung bleibt bestehen, Oliveria legt sich den Ball bereit. Ronaldo was so abysmal for Juventus against Porto in the second leg of the UCL round of 16 that he had failed to create a single chance, complete a dribble or have a shot on target in the first half. 58.: Pepe verhindert das 1:2! Klare Gelb-Rote Karte. Nach einer flachen Hereingabe kommt Taremi aus sieben Metern zum Schuss, Bonucci blockt, ehe Taremi noch einmal abschließt - per Kopf ans Aluminium! Die Norditaliener kommen zwar immer besser in Fahrt, gegen stärkere Mannschaften wie Inter oder Napoli hatte Juventus im Saisonverlauf aber Probleme. Shopping. Auch diese Gelbe Karte hat keine Konsequenzen. Der Ball liegt im Tor von Porto! Gewiss bleibt den Bianconeri eine Menge Zeit, doch Porto ist taktisch äußerst diszipliniert. Nein - denn Morata steht im Abseits, bevor er mithilfe des Innenpfostens trifft. Es ist noch lange zu spielen - und die Gäste sind nur noch zu zehnt. Wenn Juventus Turin und der FC Porto aufeinandertreffen, sollte klar sein: Juve ist Favorit. Halbzeit: Juventus ist nach 45 Minuten kurz davor, zum zweiten Mal in Serie im Achtelfinale der Champions League auszuscheiden. Actual match. Porto im Glück! 7:45pm, Tuesday 14th March 2017. Daniel Herzog begrüßt Euch zunächst als Moderator. Italy In Serie A position: 3 (55 points) In Champions League position: 1 (15 points) Change: Lazio. Juventus 1. Der Franzose zieht aus 25 Metern zentraler Position ab, der hoppelnde Abschluss ist im linken Eck aber kein Problem für Marchesin. Marega will durchbrechen, erreicht den Ball aber nicht mehr, weil Szczesny aufpasst. Rabiot chippt die Kugel aus dem Zentrum heraus an den Elfmeterpunkt zum Spanier, der von dort aus rechts unten einschiebt - bei der Ballabgabe Rabiots aber knapp im Abseits steht. 54.: Cristiano Ronaldo ist im Zentrum nun Feuer und Flamme, motiviert seine Mannschaft und will den schnellen zweiten Treffer. Juventus face à FC Porto débute le 9 mars 2021 à 20:00 UTC stade Allianz Stadium , ville de Turin , Italy. Bei zwei Treffern der Bianconeri hätten wir eine Verlängerung vor uns. Nun klärt Mbemba eine Chiesa-Flanke auf der anderen Seite vor dem einköpfbereiten Cristiano Ronaldo. Uribe bedient Marega mit einem Steilpass, doch Szczesny stürzt aus seinem Tor und entschärft die Situation. Juventus - Porto live verfolgen und nichts verpassen. 49.: TOOOOOOOOOR FÜR JUVENTUS! 115.: TOOOOOOOOOR FÜR PORTO! 62.: Zunächst tauschen die Gäste einmal defensiv: Sarr kommt für Otavio in die Partie. Porto-Juventus UEFA Champions League 2016/17 . Cuadrado serviert die Ecke, Morata lenkt den Ball mit dem Kopf Richtung Tor - dort verpasst Bonucci. Copy link. Juventus-Porto UEFA Champions League 2016/17 . Oliveira verwandelt souverän! Minute in Unterzahl, geriet unmittelbar danach in Rückstand und glich dann in der zweiten Hälfte der Verlängerung trotzdem aus. Der Brasilianer bekommt nach einem Eckball einen Abpraller 30 Meter zentral vor dem Tor serviert. 112.: Grujic! Cuadrado schlägt im Strafraum einen Haken und schlenzt den Ball dann mit dem linken Fuß an den Querbalken. Richtig gefährlich werden die Italiener aber nicht. FC Porto manager Sergio Conceicao will miss out on a couple of players when his side host Juventus for the first leg. Szczesny hat den Schuss unten rechts im Tor sicher. Ab einem 2:3 wäre es allerdings Porto, das aufgrund der Auswärtstorregel für das Viertelfinale qualifiziert wäre. Rabiot steckt links im Sechzehner am herauskommenden Marchesin vorbei auf Chiesa durch, der rechts im Fünfer nur noch ins leere Tor einschieben muss. Oder gelingt einem der beiden Teams noch der Lucky Punch? Dienstagabend, Achtelfinale der Champions League: Juventus Turin trifft auf den FC Porto und muss ein 1:2 aus dem Hinspiel wettmachen, um in die Runde der letzten Acht vorzudringen. Viewers can also live stream on Sony LIV app. Es ist ungemein spannend, denn das nächste Tor ist wohl entscheidend. 63.: TOOOOOOOOOR FÜR JUVENTUS! Im Moment scheint keine Mannschaft gewillt, mehr Risiko zu gehen, um ein Elfmeterschießen zu vermeiden. Elfmeter für Porto! POR vs JUV UEFA Champions League 2020-21, FC Porto vs Juventus: Match Details. 96.: Es ist eine klassische Verlängerung in der Champions League, die Begegnung plätschert ohne große Ereignisse dahin. Ein Tor braucht Juve noch! Portos Flügelspieler rempelt Cuadrado an und verhindert damit einen Gegenstoß von Juve - Gelb! Der Mittelfeldspieler schickt einen Freistoß aus 27 Metern zentraler Position unter der Mauer durch und schweißt mithilfe des linken Innenpfostens ein. Der türkische Nationalspieler wirkt bisher nicht wirklich auf der Höhe. Da wäre Marchesin machtlos gewesen - Glück für Porto! Juve hat 71 Prozent Ballbesitz, Porto allerdings 4:2 Torschüsse. Immerhin: Sie hat für ihn keine Konsequenzen. Die Bianconeri schienen nach den schnellen zwei Treffern im zweiten Durchgang die klar bessere Mannschaft zu sein, zogen sich dann aber unverständlicherweise zurück und setzten lieber auf den Kraftverlust Portos in der Verlängerung. Das Spiel ist jetzt eine halbe Stunde alt. 87.: Rabiot probiert es nochmal aus der Distanz, der Schuss des Franzosen aus 22 Metern zentraler Position geht aber deutlich über den Kasten von Marchesin. published on mar 10, 2021 01:41 pm ist 5 / 5 Champions League, Round of 16 Second Leg, Juventus v FC Porto: Juventus' Cristiano Ronaldo looks dejected after the match(REUTERS) Juve gewinnt 3:1!! 73.: Porto hat sich nun ein wenig gefangen, die Portugiesen sind derzeit zumindest in der Verlängerung. Porto clinched a 2-1 win over Juventus in the first led and the second leg is now scheduled to kick off at 9:00 PM local time (Wednesday, March 10 at 1:30 AM IST). Otavio dribbelt von der rechten Seite in die Mitte und versucht es dann aus dem Rückraum - Szczesny fängt den Ball sicher. Juventus will den dritten Treffer, gleichzeitig wäre ein zweiter Gegentreffer nun aber enorm fatal. Das Spiel ist aus. Und: Es gibt Tage, an denen in der Offensive um Cristiano Ronaldo wenig zusammen läuft. Gefährlich! 2:2 - Porto trifft! 71.: Die Gäste tauschen nochmal in der Defensive: Zaidu wird positionsgetreu durch Diaz ersetzt. 9.: Chiesa mit dem nächsten Abschluss! Italian champions Juventus suffered a major setback in their Champions League campaign against FC Porto. 52.: Taremi schubst Chiesa stark von der Seite um, auch der Iraner ist nun verwarnt. Bernardeschi führt eine Ecke kurz aus, dann begeht Kulusevski ein Offensivfoul. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Juventus Turin - FC Porto Bedeutet: Heute würde Juve theoretisch auch ein 1:0 reichen, um ins Viertelfinale zu gelangen. Juve nistet sich allmählich in der gegnerischen Hälfte ein. 25.: Corona mit dem nächsten Abschluss! Die Turiner kommen trotz eines starken Beginns nicht mehr wirklich offensiv zum Zug, Arthur und Rabiot müssen viel zu tief agieren, um offensiv mal für Gefahr und Überzahl zu sorgen. Bayern Munich vs Lazio - 1:30 AM IST. Morata: 6 Goals, 1 Assist Porto. Nach 45 Minuten führt Porto mit 1:0. Portos Kapitän steht wieder. Oliveira stößt das Tor für den FC Porto zum Viertelfinale weit auf! 7.: Munterer Beginn in Turin, beide Mannschaften haben in der Offensive ihre ersten Duftmarken gesetzt. 40.: Arthur immerhin mal wieder mit einem Abschluss. Here on SofaScore livescore you can find all Juventus vs FC Porto previous results sorted by their H2H matches. Cuadrado zirkelt den Ball aus dem rechten Halbfeld in die Mitte, Chiesa läuft ein und kommt frei zum Kopfball - 2:1! Nach einem Cuadrado-Freistoß kommt Ramsey zum Kopfball, zielt aber etwas zu hoch. An der Entscheidung ändert sich nichts, die Portugiesen müssen zu zehnt weiterspielen. FC Porto vs Juventus 0 2 All Goals 22 02 2017 ChampionsLeague. Bonucci: "CR7 würde am liebsten nur CL spielen", Pirlo vor Porto-Rückspiel: "Wie ein Finale", CL-Reform: Agnelli fordert ECA-Mitglieder zur Unterstützung auf. Sporticos - Football Today. Nur noch ein Tor - dann würden sich die Bianconeri zumindest in die Verlängerung retten. Luis Diaz dribbelt sich von links in den Strafraum und legt dann clever vor den Strafraum auf Grujic, der kurz nach links in den Strafraum zieht und aus zwölf Metern auf Höhe des linken Pfostens abzieht. Juventus spielt in Weiß, Porto in Blau. Bring on #FCPJuve. Corona prüft Szczesny mit einem wuchtigen Flachschuss - Juves Schlussmann ist zur Stelle. Guter Start der Bianconeri. 0:1! Juve muss sich im zweiten Abschnitt steigern. Watch later. Top Scorer Juventus. 11.: Nochmal zur Ausgangslage: Juventus braucht einen Treffer, um den Einzug ins Achtelfinale klarzumachen. Games stats. Unmittelbar nach dem Tor schießt Morata den Ball im Überschwang der Emotionen noch einmal ins Netz - daraufhin tritt Marchesin aus, als Morata an ihm vorbeilaufen will. Juve hat sich zwar zwei gute Möglichkeiten durch Morata erarbeitet, doch Portos Führung geht in Ordnung. Wieder serviert Cuadrado eine Flanke aus dem rechten Halbfeld und findet Cristiano Ronaldo - dessen Kopfball ist dann aber weder Abschluss noch Ablage für Morata. Sein Versuch wird zwar abgefälscht und bleibt ungefährlich, immerhin gibt es aber erneut Eckball für die Bianconeri. Grujic für Uribe106. Juventus were knocked out in the last-16 of the Champions League for the second year running after losing out to 10-man Porto.. Es gab drei Siege und ein Unentschieden. Super Chance für Juve! CuadradoJuventus, Gelbe Karte (FC Porto)Sergio OliveiraFC Porto, Spielerwechsel (Juventus)Kulusevskifür ArthurJuventus, Spielerwechsel (Juventus)Bernardeschifür ChiesaJuventus, Gelbe Karte (Juventus)BernardeschiJuventus, Spielerwechsel (FC Porto)Toni Martinezfür MaregaFC Porto, Tor 2:2Sergio OliveiraRechtsschussFC Porto, Tor 3:2RabiotKopfballVorbereitung BernardeschiJuventus, Spielerwechsel (FC Porto)Diogo Leitefür CoronaFC Porto, Spielerwechsel (FC Porto)Mamadou Loumfür Sergio OliveiraFC Porto, Szczesny - Ju. Hier geht es zu den Highlights im Video! Nach einer Ecke kommt Marega zum Kopfball, platziert den Ball aber ziemlich mittig. Denn die Portugiesen liefern bisher mit und gegen den Ball eine starke Leistung ab und zeigen, dass sie wie im Hinspiel mit dem scheinbaren Favoriten auf Augenhöhe agieren können. Dort setzt sich Uribe erneut im Kopfball durch, nickt diesen aber ans linke Lattenkreuz. An den Video-Monitoren sitzt heute Pol van Boekel. Match: Juventus Vs Porto. Share. Es ist eine höchst unterhaltsame Anfangsphase. Juve arbeitet nun daran, die Partie zu drehen, Porto ist ausschließlich in der Defensive gefordert. 32.: Pepe liegt am Boden! We got our lead and now we want more. Links to Juventus vs. FC Porto video highlights are collected in the Media tab for the most popular matches as soon as video appear on video hosting … Sergio Oliveira visiert das kurze Eck aus halbrechter Strafraumposition an - Szczesny begräbt die Kugel unter sich. Allerdings bleibt die Frage, inwiefern die Kraft beim FCP angesichts der Unterzahl auch für 120 zusätzliche Minuten reicht. Juve drückt und drängt! FC Porto vs Juventus match will telecast on be broadcast on Sony Network on TV in India. Mit einem 1:o sind sie dank des Auswärtstreffers in Porto weiter und zuzutrauen ist es ihnen allemal. Die Mannschaft von Andrea Pirlo muss so in die Verlängerung, könnte sich aber nochmal ins Viertelfinale der Königsklasse retten. FC Porto vs Juventus team news . Es ist höchst dramatisch. Der Doppeltorschütze dribbelt auf Marchesin zu, findet aber seinen Meister in ihm. Porto macht längst den Eindruck, als sehne es das Shoot-out herbei. Sarr zieht ab, doch Szczesny reißt den Arm nach oben und pariert. Defender Nanu is out on the sidelines due to a spinal cord injury with his return expected only in April. Die Mannschaft von Sergio Conceicao nutzt die technischen Fähigkeiten der eigenen Offensive, um die Kugel gut laufen zu lassen und Juventus von einem schnellen Umschalten abzuhalten. Gut gemacht! Jetzt benötigt Juve zwei Tore, um in die Verlängerung einzuziehen. 5.: Auch Porto dreht auf! 77.: Die Schlussviertelstunde in Turin läuft. Info. How to watch Champions League in India: TV, live stream, fixtures - Barcelona vs Juventus, RB Leipzig vs Man Utd & more. Doch dann ging es ganz schnell: Juventus ist bereits am Samstag ab Das Rückspiel findet am .